团委
 首页 | 团情要讯 | 青年志愿者活动 | 青年话题 | 社团活动 | 基层动态 | 学生会动态 | 学生代表大会 | 下载资料 | 大事记 
※ 当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于2020年端午节放假安排的通知
2020-06-23 10:12   审核人:   (点击: )

校属各单位:

根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》精神,结合我校校历安排,现将2020年端午节放假日期安排通知如下:

一、放假时间

2020年6月25日至27日放假调休,共3天。6月28日(周日)执行6月26日(周五)课程安排。

二、有关要求

(一)当前仍处于新冠肺炎疫情防控期间,广大师生员工要时刻保持高度警惕,自觉遵守疫情期间的有关管理规定,不要扎堆聚集,确保平安度过节日假期。假期期间,如有特殊原因需离开目前居住地所在市辖区的教职工,必须经主管校领导和杨剑虹副院长审批。

(二)强化安全教育管理工作。各单位要对师生加强安全教育,强化师生安全意识,防止出现安全事故和其它意外;要落实安全责任制,开展以防火防盗为重点的安全隐患排查工作,对重点部位要加强防范,确保校园安全稳定。

(三)切实做好假期值班工作。各单位要认真安排好值班工作,值班人员要严格遵守学校疫情期间的有关规定,坚守岗位,加强对校园重点部位的检查力度,做好值班记录和交接班工作;遇有重大、紧急事项,要严格按照规定及时报告并妥善处理,确保校区的安全与稳定。放假期间新校区值班按照干部行政值班表正常运行;西校区、北校区及各院系根据工作情况自行安排。学校各单位负责人为紧急工作联系人,要保持通讯工具24小时畅通。

(四)放假期间学校除值班车辆外,其它公务车辆全部停驶,停驶期间一律停放在学校(包括西校区和北校区)。车辆停驶期间如遇紧急公务,由院长办公室根据情况临时进行安排。严禁公车私用对因私自用车被上级部门通报的,除责任自负外,学校将给予通报批评。

三、严明纪律确保廉洁过节

校属各单位要深入贯彻中央八项规定及其实施细则精神,把纪律要求传达到每名党员干部,做到早教育、早提醒、早预防,积极营造廉洁氛围,确保廉洁、文明过节。

院长办公室

2020年6月23日

关闭窗口
通知公告
关于推荐我校2019年度“中国大...
关于推荐优秀学生参加2019年度...
关于表彰新乡职业技术学院2020...
关于新乡职业技术学院开展“五...
关于评选新乡职业技术学院2020...
关于推荐我校2019年度河南省“...
关于申报2019年度“河南省优秀...
 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团新乡职业技术学院委员会

地址:河南省新乡工业园区经三路南段6号