团委
 首页 | 团情要讯 | 青年志愿者活动 | 青年话题 | 社团活动 | 基层动态 | 学生会动态 | 学生代表大会 | 下载资料 | 大事记 
※ 当前位置: 首页>>团情要讯>>正文
新乡职业技术学院2021年元旦晚会成功举办
2020-12-30 13:57   审核人:   (点击: )

12月29日晚,喜迎2021年元旦晚会在综合楼报告厅成功举办。学院领导班子全体成员和中层以上领导干部及来自各院系师生近千人观看了晚会。

晚会在美轮美奂的开场舞《欢快舞曲》中拉开帷幕。张林院长同志致新年贺词。张林院长讲到,2020年我们勠力同心,坚定不移,啃下了一个又一个硬骨头,一项项成绩的取得,彰显了“上下同欲,无往不胜”的精神气概,刻写下奋斗者的光荣诗篇,向学生、家长及社会交出了满意答卷,并取得了抗击疫情的重大胜利。

2021年是 “十四五”规划开局之年,站在新的历史起点上,我们必将勇担时代使命,满载梦想起航,向着建设中国特色高水平高等职业学校的奋斗目标砥砺前行,共创辉煌。

随后精彩的节目轮番上演,古筝合奏《沧海一声笑》的韵律悠扬、拉丁舞《疫起舞》的感人催泪、傣族舞《版纳印象》的民族风情、师生朗诵《中国脊梁》的抑扬顿挫点燃了我校元旦晚会的现场,《舞狮》更是将我国传统文化魅力表现的淋漓尽致,惊艳全场。相声《别寒蝉我》、歌曲《新的天地》、蒙古族舞《天鹅》、新疆舞蹈《花儿为什么这么红》等节目一次次将演出推向高潮,鼓掌声、喝彩声、欢呼声此起彼伏。演出现场洋溢着青春风貌,荡漾着奋进情怀,成为了一片欢乐的海洋。大型歌舞《新的天地》表演结束后,与会领导和演职人员合影留念,2021年元旦晚会圆满拉上帷幕。

关闭窗口
通知公告
新乡职业技术学院(新乡市技师...
倡议书:坚定文化自信,向“洋...
新乡职业技术学院关于表彰2019...
新乡职业技术学院学生会组织改...
关于新乡职业技术学院举办第九...
关于开展新乡职业技术学院2020...
新乡职业技术学院2020年校级学...
 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团新乡职业技术学院委员会

地址:河南省新乡工业园区经三路南段6号