团委
 首页 | 团委首页 | 团情要讯 | 青年志愿者活动 | 青年话题 | 社团活动 | 基层动态 | 学生会动态 | 学生代表大会 | 下载资料 | 大事记 
※ 当前位置: 首页>>社团活动>>正文
给梦想插上翅膀,让青春绽放光芒
2019-11-21 16:37   审核人:   (点击: )

新乡职业技术学院第八届社团文化节高八度音乐社才艺比赛圆满落幕青春弱冠展风采,新职同学展风华。为给学校同学提供展现自我的舞台,彰显活力与个性,11月21日,高八度音乐社在实验楼一楼阶梯教室举办“放飞青春 展现自我”才艺比赛。由智能制造学院团总支书记李雪岩老师,高八度音乐社指导老师韩静老师,院社团联合会办公室主任韩铮,院学生会办公室主任吴云龙,高八度音乐社社长赵康,组成的评审团。此次比赛吸引众多学生前来观看,全场座无虚席。

在主持人的告白后,第一个出场的是19学前教育四班的张怡宁的节目《隐形的翅膀》困难不可怕,可怕的是不敢面对困难,要相信自己可以克服困难相信自己身后会有会有一双隐形的翅膀帮助着自己前进,激发了学生对自己未来选择的坚定。一开始比赛就进入啦热情的环境

接下来是郭俊腾同学带来《来不及说再见》多想此刻定格时间、多少的离别来不及说再见,让同学们感受我们对学校的依赖

下面是汪天成同学带来的豫剧《吃亏歌》,中国的戏曲,源远流长,有着鲜明的民族风格,豫剧更是中原地区典型的戏曲形式。

聂冰心同学带来歌曲《那个男人》让同学们在悠闲的生活中感到大学中的爱恨情仇

一把吉他,几曲年华,那婉转的琴音总能静静的聆听我内心的回答,申好胜同学带来吉他弹唱《你的姑娘》激发啦同学们对未来大学生活中恋爱的憧憬

王宁波同学带来歌曲《我管你》郑琳琳同学演唱《小幸运》让观众在喧闹的城市中感到一股小清新。

李雨晴同学带来舞蹈《samsara》和杨子皓同学的武术《精忠报国》又将比赛推向另一个高潮

最后杨超同学的《红色高跟鞋》以及李建春同学的《易燃易爆炸》让我们在一场听听觉的盛宴中结束了这场大赛。

此次才艺大赛共有20多个节目参加海选,最后只有11个节目进入了决赛

庆祝此次才艺圆满结束也恭喜各位获奖的同学!

院团委

智能制造社联

高八度音乐社宣

关闭窗口
通知公告
关于2019——2020学年第一学期...
关于推荐项目作品参加2019“挑...
 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团新乡职业技术学院委员会

地址:河南省新乡工业园区经三路南段6号